Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spinach cake
- 500 g frozen chopped spinach, finely chopped
- butter, to grease
- 200 g grapeseed oil
- 4 eggs
- 180 g caster sugar
- ½ tsp natural vanilla extract
- 240 g plain flour
- 50 g arrowroot flour
- 2 ½ tsp baking powder
Lemon cream
- 1 tbsp gelatine powder
- 3 tbsp lemon juice (approx. 1½ lemons)
- 5 pieces lemon zest, cut into strips (1 cm x 4 cm), no white pith
- 400 g pouring (whipping) cream
- 80 g icing sugar
- 1 pomegranate, arils only, to decorate
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2040.7 kJ / 487.7 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 48.2 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 9.8 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 144.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Galaktoboureko
1h 35min
Elly Berryman's plum shortcake
1h
Cheesecake (baked)
7h 20min
Baked cherry crumble cheesecake
1h 25min
Mini Cheesecakes with Mango Purée
3h
Almond Cake with White Chocolate Topping
2h 50 min
Black forest cake
5h
Triple layer bundt cake
1h 30min
Citrus and spice spider web cheesecake
6h 10min
Almond and pear tart
40min
Walnut cake with coffee frosting
1h 10min
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10min