![Black tahini banana bread Black tahini banana bread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9d43a8a7b4e70a85c912c0cb233e8ad1/Derivates/bebe0af2cda71f903ec8a785fb19ffb8daada88a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Banana bread
- 150 g unsalted butter, softened, plus extra to grease
- 350 g ripe bananas (approx. 4 bananas), cut into pieces
- 150 g soft dark brown sugar
- 2 eggs
- 170 g plain flour
- 30 g cornflour
- 2 tbsp black cocoa powder (see Tips)
- 2 pinches salt
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 100 g black tahini (see Tips)
- 2 tsp natural vanilla extract
- black sesame seeds, to sprinkle (optional)
Ricotta cream (optional)
- 20 g sugar
- 250 g smooth ricotta cheese
- 50 g Greek-style natural yoghurt
- 1 tsp natural vanilla extract
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1614.2 kJ / 385.8 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 45.4 g
- Lipides
- 19.9 g
- Graisses saturées
- 9.4 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 215.1 mg
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