Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Banana bread
- 150 g unsalted butter, softened, plus extra to grease
- 350 g ripe bananas (approx. 4 bananas), cut into pieces
- 150 g soft dark brown sugar
- 2 eggs
- 170 g plain flour
- 30 g cornflour
- 2 tbsp black cocoa powder (see Tips)
- 2 pinches salt
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 100 g black tahini (see Tips)
- 2 tsp natural vanilla extract
- black sesame seeds, to sprinkle (optional)
Ricotta cream (optional)
- 20 g sugar
- 250 g smooth ricotta cheese
- 50 g Greek-style natural yoghurt
- 1 tsp natural vanilla extract
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1614.2 kJ / 385.8 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 45.4 g
- Lipides
- 19.9 g
- Graisses saturées
- 9.4 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 215.1 mg
Recettes alternatives
Almond Chocolate Torte Second Bowl
45min
Black Tahini Banana Bread
1h 20min
Gluten-free Sacher Torte
3h 20 min
Traditional French chocolate canelé
49h
Black tahini
20min
Sweet potato muffins with walnuts
1h
Banana bread with chai crème fraîche
1h 35 min
Spinach and lemon cake
3h 45 min
Dark chocolate pecan bites
1h 5 min
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10min
Millet
1h 40min
Macadamia and hemp milk (Post-natal)
2h 5min