Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salad
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 150 g lupin flakes (see Tips)
- 1500 g water
- 250 g frozen broad beans
- 1 bunch asparagus, cut into pieces (3 cm)
- chilled water
- 40 g fresh baby spinach leaves
- 40 g watercress
- 4 spring onions/shallots, trimmed and cut into thin slices
- ½ lemon, zested and juiced
- 1 avocado flesh only, cut into slices
- salt, to season
- ground black pepper, to season
Dressing
- 30 g extra virgin olive oil
- 50 g grapeseed oil
- 1 tsp caster sugar
- ¼ tsp mustard powder (gluten free)
- 50 g white wine vinegar
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 100 g feta cheese, broken into pieces
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2175 kJ / 517.8 kcal
- Protides
- 22.6 g
- Glucides
- 7.3 g
- Lipides
- 33.9 g
- Graisses saturées
- 7.3 g
- Fibre
- 25.1 g
- Sodium
- 568.4 mg
Recettes alternatives
Banana sesame cake
4h 20min
Wholegrain scones
30min
Green juice (12 months+)
10min
Pumpkin soup
30min
Lemon tart
2h 15min
Green smoothie bowl
20min
Sri Lankan spicy sauce
2h 30min
Sage and buckwheat stuffing balls
1h 10min
Aperol spritz sorbet
8h 20min
Peach, raspberry and banana smoothie
10min
Satay sauce
15min
Quick blueberry ice cream
5min