Versions compatibles
Spiced labne with pumpkin and rocket salad
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spiced labne
- 750 g natural yoghurt
- 150 g dukkah, for coating
Mint vinaigrette
- 1 garlic clove
- 1 ½ lemons, zest only, no white pith
- 45 - 60 g lemon juice (approx. 1 lemon)
- 2 - 3 sprigs fresh mint, leaves only, to taste
- 90 g extra virgin olive oil
- 1 ½ tsp raw sugar
Salad
- 750 g water
- 675 g Kent pumpkin, unpeeled, cut into thick wedges (1 cm)
- 1 ½ tsp extra virgin olive oil
- 1 ½ tsp dried oregano
- 150 g red onion, cut into wedges (1 cm)
- 1 pomegranate, arils only
- 180 g rocket, washed and patted dry
- 2 - 3 tbsp pepita seeds, to taste (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2231.5 kJ / 531.2 kcal
- Protides
- 16.6 g
- Glucides
- 28.7 g
- Lipides
- 36.9 g
- Graisses saturées
- 7.6 g
- Fibre
- 10.1 g
- Sodium
- 302.2 mg
Recettes alternatives
Mixed tomato and labne salad
24h 20 min
Chicken skewers with cumin rice and warm vegetable salad
2h
Wasabi mayonnaise
10min
Beetroot salad with raita dressing
35min
Warm Mediterranean couscous salad
30 min
Thai beef salad
1h 20 min
Beetroot salad
10min
Bircher muesli
12h 10min
Quinoa with mixed greens and yoghurt dressing
35min
Sweet potato and grain salad
1h 30min
Baharat spice mix
5 min
Vegetable bake with goat's feta
1h 30min