Appareils et accessoires
Mirepoix
Préparation 5min
Total 15min
1 Total recipe
Ingrédients
-
olive oil20 g
-
brown onion cut into wedges (3-4 cm)200 g
-
celery cut into pieces (2-3 cm)100 g
-
carrot cut into pieces (2-3 cm)100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Total recipe
Sodium
156 mg
Protides
4.6 g
Calories
1175 kJ /
279.8 kcal
Lipides
20.4 g
Fibre
10 g
Graisses saturées
3.1 g
Glucides
14.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
High Heat Basics: Vegetables
5 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Browned beef mince
20min
Toasted Peanuts
20min
Stir-fried Carrot Sticks (200 g)
15min
Mirepoix or Vegetables for Soup or Stew
25min
Sautéed chicken strips
15min
Sautéed chicken cubes
15min
Browned beef strips
15min
Browned Beef Cubes (Well Done)
15min
Browned eschalots (250-350 g)
25min
Browned Shallots (350 g)
25min
Harlequin custard (TM6)
15min
Savory Rice Porridge (Congee)
35min