Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g olive oil
- 200 g brown onion, cut into wedges (3-4 cm)
- 100 g celery, cut into pieces (2-3 cm)
- 100 g carrot, cut into pieces (2-3 cm)
- Infos nut.
- par 1 Complete recipe
- Calories
- 1175 kJ / 279.8 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 14.8 g
- Lipides
- 20.4 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 10 g
- Sodium
- 156 mg
Recettes alternatives
Sautéed chicken cubes
15 min
Sautéed Prawns
15 min
Mirepoix or Vegetables for Soup or Stew
25min
Browned eschalots (250-350 g)
25min
Browned beef strips
15 min
Browned beef cubes (well done)
15 min
Sautéed eschalots (250-350 g)
Pas d’évaluation
Sautéed onions (200 g) with garlic, ginger or chilli
10 min
Browned beef cubes (medium)
15 min
Sautéed eggplant (300 g)
25min
Harlequin custard (TM6)
15 min
Sautéed onions (200-300 g)
10 min