![Pecan pie cheesecake cups Pecan pie cheesecake cups](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/144989F2-6BF3-46C5-877A-11E56A2AFF68/Derivates/A052EC6E-32B6-4183-A730-0ADA2256A786.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g pecans
- 70 g unsalted butter, softened
- 120 g digestive biscuits, broken into pieces
- 40 g bourbon (optional - see Tips)
- 80 g brown sugar
- 60 g pure maple syrup
- 1 ½ tsp vanilla bean paste
- 250 g cream cheese
- 150 g pouring (whipping) cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1865.4 kJ / 444.1 kcal
- Protides
- 5.6 g
- Glucides
- 25.5 g
- Lipides
- 36.1 g
- Graisses saturées
- 17.8 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 206.5 mg
Recettes alternatives
Black forest pavlova stack
5h 30min
Chocolate raspberry puddings
40min
Chocolate ripple cheesecake towers
40min
Steamed chocolate and prune puddings
1h 30min
Chocolate brownie trifle
6h
Citrus seafood salad
1h
Raspberry soufflés
1h 35min
Black forest pudding
1h 15min
Chocolate love cake with Turkish delight jelly
4h 55min
Brandy cream
15min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20min
White chocolate and raspberry self-saucing pudding
1h