Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g day old sourdough bread, torn into pieces
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 90 g pitted green olives
- 2 garlic clove
- 60 g eschalots
- 40 g unsalted butter
- 400 g liquid chicken stock
- 400 g tomato passata, plus extra if needed
- 1000 g potatoes, peeled and cut into cubes (3 cm)
- 2 tbsp olive oil
- 4 - 6 skinless chicken breast fillets (approx. 350 g each)
- 4 - 6 slices prosciutto
- 4 - 6 stalks fresh silverbeet, stalks removed and leaves torn into strips
- 160 g mozzarella cheese, cut into thin slices
- 1 pinch salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 2473.4 kJ / 588.9 kcal
- Protides
- 69.5 g
- Glucides
- 23.6 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 10.7 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1021.8 mg
Recettes alternatives
Pizza dough with a trio of toppings
2h 10min
Aussie potato salad
1h 30min
Pork with black bean sauce
30min
Meatloaf with mushroom sauce
1h 15min
Beef stroganoff
35min
Aussie meat pies
2h
Vegetable stock paste
30min
Meatballs with tomato sauce
40min
Meat stock paste
45min
Curry lamb cutlets
1h
Pork fillet with mustard
35min
Diane sauce
20min