Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 sweet corn cobs, husks and silks removed
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into thirds
- 1 - 2 fresh jalapeño chillies, trimmed and deseeded, plus 1 extra, cut into thin slices, for garnishing (optional)
- 20 g unsalted butter
- ¼ - ½ tsp salt
- 150 g sour cream (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2238.3 kJ / 532.9 kcal
- Protides
- 13.3 g
- Glucides
- 39.9 g
- Lipides
- 32.6 g
- Graisses saturées
- 18.1 g
- Fibre
- 16.4 g
- Sodium
- 300.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Easy mac and cheese
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Cauliflower rice pilaf with sweet potato
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Everyday gourmet butter
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Sautéed eschalots (250-350 g)
Pas d’évaluation
Rainbow cauliflower sushi
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Maple bread and butter pudding with walnut crumble
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Stuffed capsicums with herbed quinoa
30min
Steamed Chinese greens
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Beef goulash with dumplings
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Macaroni cheese with a crunchy topping
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