Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 70 g de sucre en poudre
- 1 bouquet de basilic frais
- 500 g de tomates émondées
- 30 g de jus de citron
- Infos nut.
- par 610 g
- Calories
- 1609 kJ / 385 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 90 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Crème glacée au pain d'épices
24h
Gaspacho concombre-feta
10min
Menu veggie - Gaspacho rouge au basilic
4h 20min
Gaspacho de concombre au fromage frais
2h 10min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3h
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5h 45min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12h
Gaspacho de betterave
10min
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3h 30min
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15min