Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le glaçage au citron vert
- 150 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron vert
- 1 blanc d'œuf
L'appareil à madeleines
- 3 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 110 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre fondu, et un peu pour les plaques
- 100 g de farine de blé, et un peu pour les plaques
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 668.8 kJ / 159.9 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 19.7 g
- Lipides
- 7.9 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Gâteau au citron
2h
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4h 15min
Mini savarins aux pêches
35min
Crêpes aux clémentines
2h
Meringues à aromatiser
3h 30min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Cake au citron vert
1h
Feuilletés roulés aux dattes
55min
Tartelettes melon-fenouil sur pâte sablée à l'anis
1h 30min
Cookies au chocolat et aux noix
45min
Madeleines à l'orange
1h