Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le glaçage au citron vert
- 150 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron vert
- 1 blanc d'œuf
L'appareil à madeleines
- 3 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 110 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre fondu, et un peu pour les plaques
- 100 g de farine de blé, et un peu pour les plaques
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 668.8 kJ / 159.9 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 19.7 g
- Lipides
- 7.9 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Briochettes en éventail
3h 35min
Cake aux figues
1h 10min
Pizza aux figues
2h 15 min
Glace à la brioche
5h
Lassis fraise-menthe et sablés vanille
1h 40min
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4h 10min
Brioches ourson
10h
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4h 15min
Tartelettes amandines aux figues
1h 30min
Madeleines à l'orange
1h
Cake au citron vert
1h
Cookies au chocolat et aux noix
45 min