Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 fettine di carne di maiale sottili (capocollo)
- 200 g di Provolone giovane a cubetti (1 cm)
- 10 g di pepe nero macinato
- 10 g di sale
- 700 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1749 kJ / 418 kcal
- Protides
- 42.6 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 27.5 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 0 mg
Recettes alternatives
Brutti ma buoni di patate
55min
Agnolotti burro e salvia
10h
Panini coniglietto al formaggio
45 min
Cozze ripiene alla pugliese
1h 25min
Bloody Mary analcolico
10min
Salmone al pesto con pomodorini e pasta ai funghi
1h 50min
Zuppa di pesce con crostini (senza glutine)
Pas d’évaluation
Involtini di vitello
35 min
Saltimbocca alla romana
25min
Grissini ai semi di zucca e Parmigiano Reggiano
3h
Craquelin con uova strapazzate e gamberetti
25min
Grissini ai 3 sapori
3h