Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 fettine di carne di maiale sottili (capocollo)
- 200 g di Provolone giovane a cubetti (1 cm)
- 10 g di pepe nero macinato
- 10 g di sale
- 700 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1749 kJ / 418 kcal
- Protides
- 42.6 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 27.5 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 0 mg
Recettes alternatives
Cannoli ripieni di crema ai formaggi e tartufo nero
35min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Caramelle salate ai porcini, speck e provola
1h
Mini brioche con mousse al salame e stracchino
6h
Barchette ripiene di insalata uova e tonno
40min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Involtini di vitello
35min
Crocchette di cozze
10h
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
3h
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1h 35min
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1h 35min
Brutti ma buoni di patate
55min