Sfogliata ai funghi
TM31 TM5 TM6

Sfogliata ai funghi

4.5 (17 évaluations )

Ingrédients

Impasto

  • 200 g di farina tipo 0
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 80 g di acqua fredda
  • 1 cucchiaino raso di sale

Ripieno

  • 1 cipolla piccola a pezzi
  • 70 g di burro
  • 200 g di funghi porcini freschi a pezzi piccoli
  • 3 pizzico di sale
  • 3 pizzico di pepe nero in polvere
  • 40 g di farina tipo 00
  • 500 g di latte
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere (optionnel)
  • 1 uovo
  • 80 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Terminare la preparazione

  • 150 g di prosciutto cotto a fette
  • 1 tuorlo, leggermente sbattuto

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1247 kJ / 298 kcal
Protides
12 g
Glucides
21 g
Lipides
19 g
Fibre
2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives