Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 200 g di farina tipo 0
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di acqua fredda
- 1 cucchiaino raso di sale
Ripieno
- 1 cipolla piccola a pezzi
- 70 g di burro
- 200 g di funghi porcini freschi a pezzi piccoli
- 3 pizzico di sale
- 3 pizzico di pepe nero in polvere
- 40 g di farina tipo 00
- 500 g di latte
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere (optionnel)
- 1 uovo
- 80 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Terminare la preparazione
- 150 g di prosciutto cotto a fette
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1247 kJ / 298 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Scarpaccia
1h
Fagotto napoletano
2h 15min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Focaccia alle melanzane
1h 50min
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1h 30 min
Rotolo funghi e peperoni
2h 15min
Crocchette con salame piccante
9h 30min
Crocchette ai funghi porcini
2h 50 min
Torta salata champignon e provola
1h 5min
Torta salata con pomodorini e olive
1h 10 min
Quiche salata ai carciofi
1h 20min