Versions compatibles
Matcha and raspberry swirled custard tarts
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry case
- 1 tbsp macadamia oil, plus extra for greasing
- 10 g dried cranberries
- 80 g pitted dates
- 20 g pecans
- 180 g raw almonds
Flavoured custards
- 1 ½ tbsp freeze-dried raspberry powder (see Tips)
- 2 tbsp boiling water
- 1 ½ tsp matcha powder (see Tips)
- 2 tbsp lemon juice
- 400 g coconut milk
- 40 g pure maple syrup
- 1 tsp vanilla paste (see Tips)
- 1 ½ tbsp gluten free cornflour
- 2 tbsp filtered water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1726.9 kJ / 411.2 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 19.8 g
- Lipides
- 32.8 g
- Fibre
- 5.2 g
Recettes alternatives
Slow cooked chickpeas (TM5)
26h 5min
Almond milk chocolate biscuits (Post-natal)
25h 15min
Chocolate cream cookies
1h 30min
Macadamia and hemp milk (Post-natal)
2h 5min
Lupini cheese
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Pea and garden mint fritters
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Mint choc chip ice cream
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Sunflower and nori filling
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Hazelnut crunch bliss balls
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Achcharu (pickle)
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Cauliflower and fennel nuggets with ajvar
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