Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cake
- 200 g unsalted butter, softened, plus extra to grease
- 50 g blanched almonds
- 2 cm cinnamon quill
- 2 tsp juniper berries
- 150 g sugar
- 1 lemon peel strip (4 cm), zest only, no white pith
- 4 eggs
- 100 g natural yoghurt
- 200 g self-raising flour
Gin and tonic syrup
- 80 g tonic water
- 40 g sugar
- 1 tsp lemon juice
- 20 g gin (see Tips)
Gin and tonic glaze
- 180 - 200 g pure icing sugar
- 20 g tonic water
- 30 g gin
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2301.9 kJ / 548.1 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 70.4 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 14.6 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 325.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rocky road Christmas trees
24h 30min
Strawberry and meringue semifreddo
12h 15 min
Rhubarb and ricotta bread and butter pudding
2h 30min
Double ginger and pear cake
1h 35min
Steamed orange puddings
1h 25min
Poached salmon and beetroot blinis
45 min
Rhubarb, orange and almond Cake
1h 30min
Caramel, date and walnut bundt
1h 15 min
Date and nut loaf
1h 20min
Jamaican style ginger cake
1h 20min
Classic lemon tart
3h 10min
Orange and almond cake
2h 20 min