Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g shelled unsalted pistachio nuts
- 2 lemons, rind peeled into long thin strips, no white pith
- 280 g caster sugar
- 80 g freshly squeezed lemon juice (approx. 2 lemons)
- 6 eggs
- 220 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to grease
- 100 g plain flour
- 1 tsp baking powder
- 1 pinch sea salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1510.9 kJ / 361.1 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 34.8 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 10.9 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 76.8 mg
Recettes alternatives
Chocolate mousse pots (Diabetes)
6h 10min
Frozen Yoghurt Bark (TM6)
6h 10min
Spinach and paneer curry (Diabetes)
50min
Silverbeet and mushroom tart (Diabetes)
1h 35min
Chocolate and strawberry domes
51h
Ciabatta olive sticks
2h 5 min
Roast porchetta with fig macadamia stuffing
14h
Thirty second whole orange cake
1h 15min
Peanut butter gelato (Gelato Messina)
28h
Tropical upside down pineapple cake
1h 10 min
Delicious lemon pudding
55 min
Crunchy broccoli salad with speck
10min