Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g shelled unsalted pistachio nuts
- 2 lemons, rind peeled into long thin strips, no white pith
- 280 g caster sugar
- 80 g freshly squeezed lemon juice (approx. 2 lemons)
- 6 eggs
- 220 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to grease
- 100 g plain flour
- 1 tsp baking powder
- 1 pinch sea salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1510.9 kJ / 361.1 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 34.8 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 10.9 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 76.8 mg
Recettes alternatives
Pina colada mocktail
5min
Beetroot carpaccio (Thermomix® Cutter)
Pas d’évaluation
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10min
Berry and chocoletta ripple ice cream loaf
9h
Prawn okonomiyaki (Diabetes)
55min
Blackberry Bramble
5min
Chloe's caramel fudge
24h 30min
Chocolate mousse pots (Diabetes)
6h 10min
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter)
5min
Edna's lemon curd teacake
40min
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
1h 15 min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2h 20min