Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Meringue
- 275 g caster sugar
- 180 g egg whites (approx. 6 egg whites), room temperature
Chocolate cream
- 180 g dark chocolate (70% cocoa), broken into pieces
- 50 g water
- 600 g thickened cream
Assembly
- Dutch cocoa powder, to sprinkle
- fresh cherries, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2251.1 kJ / 538 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 37.4 g
- Graisses saturées
- 22.8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 71 mg
Recettes alternatives
Lemon white chocolate cheesecake with cherry coulis and walnut crumb (Andrew Ballard)
1h 15min
Best ever carrot cake
1h 35min
Paris–Brest with praline cream
26h
Whipped Feta
35min
Mint béarnaise
25 min
Waffles
25 min
Banoffie pie
26h 30min
Asparagus and Potatoes with Hollandaise Sauce
50min
Mocha eggnog easter bake
1h 30min
Tarte tatin
2h
Gin and tonic drizzle cake
1h
Traditional Apple pie
1h 30min