Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Meringue
- 275 g caster sugar
- 180 g egg whites (approx. 6 egg whites), room temperature
Chocolate cream
- 180 g dark chocolate (70% cocoa), broken into pieces
- 50 g water
- 600 g thickened cream
Assembly
- Dutch cocoa powder, to sprinkle
- fresh cherries, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2251.1 kJ / 538 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 37.4 g
- Graisses saturées
- 22.8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 71 mg
Recettes alternatives
Boulangère potatoes
1h 40 min
Tomato and olive tapenade mini bruschette
20min
Amaretto biscuits
30min
Mini rum baba bundts
2h
Paris–Brest with praline cream
26h
Stracciatella Soup
30min
Dip of all Dips (Thermodudes)
45min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2h 20min
Fresh tomato salsa (Pico de gallo)
15 min
French onion dip
45min
Best ever carrot cake
1h 35min
Neapolitan pizza
1h 30 min