Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Batter
- 140 g buckwheat groats
- 2 tsp salt
- 140 g full cream milk
- 140 g beer (lager - see Tips)
- 2 eggs
Filling
- 120 g Gruyère cheese, cut into pieces (2 cm)
- 20 g olive oil, plus extra for frying
- 115 g pancetta, cut into pieces (2 cm)
- 1 eschalot
- 220 g asparagus, trimmed and cut into thin slices
- 6 eggs
- 1 pinch ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1582.9 kJ / 376.9 kcal
- Protides
- 25.9 g
- Glucides
- 18.2 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 1277.9 mg
Recettes alternatives
Mixed vegetable mash (purée)
40min
Fresh fennel salad
10min
Bun bo vien cha gio (meatballs and noodles with spring rolls)
1h 10min
Spiced garlic prawns and calamari
15min
White bean dip with chimichurri
15min
Lamb Kibbeh
1h 30min
Tuna and olive empanaditas
4h 5min
Mussels in turmeric and ginger broth
20min
Peking-style duck pancakes
8h 50min
Lamb’s lettuce cream soup, broccoli with olive sauce
45min
Yoghurt soup with chickpeas and garlic chilli oil
50min
Nutty pancakes with stone fruit compote
1h