Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Batter
- 140 g buckwheat groats
- 2 tsp salt
- 140 g full cream milk
- 140 g beer (lager - see Tips)
- 2 eggs
Filling
- 120 g Gruyère cheese, cut into pieces (2 cm)
- 20 g olive oil, plus extra for frying
- 115 g pancetta, cut into pieces (2 cm)
- 1 eschalot
- 220 g asparagus, trimmed and cut into thin slices
- 6 eggs
- 1 pinch ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1582.9 kJ / 376.9 kcal
- Protides
- 25.9 g
- Glucides
- 18.2 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 1277.9 mg
Recettes alternatives
Pasta alla puttanesca
35 min
Pearl barley bread rolls
1h 15min
Mushroom pâté
1h 15min
Mushroom quinoa tartlets with truffle oil
1h 35 min
Mushroom tart
50min
Roasted vegetables with horseradish cream
40 min
Moroccan prawns with preserved lemon couscous
30min
Fatayer (spinach turnovers)
1h 35 min
Honey crème caramels
25h 55min
Coq au vin blanc with polenta madeleines
1h 45min
Artichoke and bean ragout
1h 30min
Porcini pepperleaf paté (Andrew Fielke)
2h 50 min