Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Batter
- 140 g buckwheat groats
- 2 tsp salt
- 140 g full cream milk
- 140 g beer (lager - see Tips)
- 2 eggs
Filling
- 120 g Gruyère cheese, cut into pieces (2 cm)
- 20 g olive oil, plus extra for frying
- 115 g pancetta, cut into pieces (2 cm)
- 1 eschalot
- 220 g asparagus, trimmed and cut into thin slices
- 6 eggs
- 1 pinch ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1582.9 kJ / 376.9 kcal
- Protides
- 25.9 g
- Glucides
- 18.2 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 1277.9 mg
Recettes alternatives
Stuffed mushrooms with Manchego cheese
40min
Roasted eggplant
1h 35min
Lemon and herb salmon burgers with zucchini fries
55min
Yoghurt and jalapeño dressing
10min
Chicken with yoghurt tahini sauce (Fattet d'jaj)
1h 10 min
Grain salad lettuce cups
1h 55min
Spinach salad with crunchy quinoa and green goddess dressing
2h 50 min
Lamb kleftiko
4h
Cheese soufflés
30min
Macadamia and Lime Basil Pesto
25min
Sweet potato blini with cumin & sesame crème fraîche
1h
Cypriot grain salad
45 min