Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g water
- 500 g raw beetroot, peeled and cut into quarters
- 15 g salted butter
- 10 g lemon juice
- 1 tsp caster sugar
- ¼ tsp sea salt
- 50 g sour cream
- 1 tsp plain flour
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 568 kJ / 135 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 11.6 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 226.5 mg
Recettes alternatives
Mushroom-stuffed mushrooms
50 min
Spinach and ricotta patties with tomato sauce
30min
Mushroom Pâté
1h 30 min
Pickled Mushrooms
6h 30 min
Beetroot and avocado eggs
88h
Mixed mushroom pâté
1h 25min
Beetroot soup with herb dumplings
1h 10min
Vegetable soup, eggs en cocotte with spinach
1h
Parsnip and bean mash
25min
Zucchini soup
25min
Curried green beans
40min
Broccoli and blue cheese soup
25min