Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g water
- 500 g raw beetroot, peeled and cut into quarters
- 15 g salted butter
- 10 g lemon juice
- 1 tsp caster sugar
- ¼ tsp sea salt
- 50 g sour cream
- 1 tsp plain flour
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 568 kJ / 135 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 11.6 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 226.5 mg
Recettes alternatives
Beetroot soup (gut health)
40min
Beetroot ketchup
1h 15 min
Ricotta and pistachio cheesecake
10 min
Salmon fillets with buckwheat and asparagus
40min
Spinach and ricotta patties with tomato sauce
30min
Mushroom pâté
1h 15 min
Country-style chicken liver fritters
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Russian beetroot salad
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Rhubarb and blackberry breakfast tart
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Warm cabbage dish
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Semi-freddo with marbled kiwi coulis
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Crunchy carrot salad
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