Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g water
- 500 g raw beetroot, peeled and cut into quarters
- 15 g salted butter
- 10 g lemon juice
- 1 tsp caster sugar
- ¼ tsp sea salt
- 50 g sour cream
- 1 tsp plain flour
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 568 kJ / 135 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 11.6 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 226.5 mg
Recettes alternatives
Warm cabbage dish
15min
Russian beetroot salad
1h 10min
Polish vegetable salad (Insalata Russa)
1h 20min
Spinach and Broccoli Terrine
4h 40min
Seeded wholemeal bread (Diabetes)
3h 20 min
Tomato and red lentil soup
30min
Easter Babka
2h 30min
Portuguese green eggs
50min
Zucchini soup
25min
Mushroom tart
50min
Zucchini, Brie and basil soup
35 min
Russian beetroot salad
1h 10min