Warm beetroot dish

Warm beetroot dish

4.5 37 évaluations
Préparation 5min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • water
    750 g
  • raw beetroot peeled and cut into quarters
    500 g
  • salted butter
    15 g
  • lemon juice
    10 g
  • caster sugar
    1 tsp
  • sea salt
    ¼ tsp
  • sour cream
    50 g
  • plain flour
    1 tsp

Infos nut. par 1 portion

Calories 135 kcal / 568 kJ
Protides 2.5 g
Lipides 8 g
Glucides 11.6 g
Fibre 4.4 g
Graisses saturées 4.4 g
Sodium 226.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...