Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g sweet potatoes, peeled, cut in pieces (3 cm)
- 130 g courgettes, cut in pieces (3 cm)
- 90 g onions, quartered
-
15
g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
ou 1 tsp ground ginger -
30
g olive oil
ou unsalted butter, diced -
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
ou 1 vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled - 600 g water
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 667.6 kJ / 159.6 kcal
- Protides
- 2.1 g
- Glucides
- 21.5 g
- Lipides
- 7.7 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 293.7 mg
Recettes alternatives
Tomato, Lentil and Thyme Soup
40min
Curried Carrot And Ginger Soup
50min
Carrot and Coriander Soup
25min
Red Lentil Soup
40min
Lentil, Red Pepper and Harissa Soup
45min
Carrot, Apple and Ginger Soup
35min
Sweet Potato, Red Pepper and Cannellini Bean Soup
35min
Butternut Squash and Coconut Soup
30min
Carrot and Coriander Soup
25min
Creamy Courgette Soup
25min
Sweet Potato Soup with Star Anise
45min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20min