Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g fresh spinach leaves, roughly chopped as necessary
- 100 g dried chickpeas
- 800 g water
- 200 g onions, cut in pieces (3 cm)
- 30 g olive oil
- 250 g carrots, cut in pieces (3 cm)
- 100 g turnips, cut in pieces (3 cm)
- 3 garlic cloves
- 1 tsp salt, adjust to taste
- 1 pinch ground black pepper, adjust to taste
- salt, adjust to taste
- ground black pepper, adjust to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 408 kJ / 98 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 3.9 g
Recettes alternatives
Tomato, Lentil and Thyme Soup
40min
Red Lentil Soup
40min
Garlic and White Bean Stew
50min
Chickpea soup with spinach
40min
Chickpea Stew with Vegetables
50min
Spinach, Lemon and Lentil Soup
50min
Carrot and Coriander Soup
25min
Minestrone
45min
Stuffed vegetables
1h 5min
Vegetable and Almond Soup
45min
Spring Greens Soup with Beans
35min
Spinach, Chickpea and New Potato Soup
35min