![Pearl Barley Risotto with Mushrooms Pearl Barley Risotto with Mushrooms](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8EDDC6E2-66A7-4F3E-A365-14E7E6B5306C/Derivates/A17AFCD6-8A92-4A6A-8AC6-0B28F9A1FE59.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 garlic cloves
- 50 g olive oil
- 400 g mixed fresh mushrooms (brown and white), sliced
- 10 g soy sauce
- 3 sprigs fresh thyme, leaves only, plus extra for garnish
- 1 dried bay leaf
- 1 tsp fine sea salt
- 100 g onions, quartered
- 40 g white wine
- 250 g pearl barley
- 800 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1498 kJ / 358 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 14 g
Recettes alternatives
Sweet Potato and Courgette Frittata
45min
Ratatouille
40min
Lemon and Kale Pearl Barley Risotto with Parsley and Hazelnut Pesto
1h 15min
Creamy White Beans and Leeks
20min
Mushroom Ragout with Steamed Leeks and Hasselback Potatoes
1h 15min
Prawn, Coriander and Lime Muffins
1h
Carrot, Pumpkin and Chard Pie
1h 20min
Pearl Barley and White Bean Stew
1h
Spinach and Cheese Soufflés
35min
Marinaded Tofu with a Tomato and Aubergine Sauce
50min
Fennel Risotto
35min
Baked Eggs in Tomato and Lentils with Goat’s Cheese Sauce
45min