
Versions compatibles
Corn and coriander fritters with avocado tahini
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Avocado tahini
- 1 avocado flesh only
- 2 tbsp tahini (see Tips)
- 20 g lime juice (approx. 1 lime)
- 2 tbsp extra virgin olive oil
- 1 pinch salt to taste
- 1 pinch ground black pepper to taste
Corn and coriander fritters
- 3 spring onions/shallots (approx. 60 g), cut into quarters
- 10 sprigs fresh coriander leaves only
- 100 g kale leaves only, stalks removed
- 140 g natural yoghurt
- 2 eggs
- 110 g self-raising flour
- ½ tsp salt to taste
- ½ tsp ground black pepper to taste
- 500 g fresh sweet corn kernels (see Tips)
- 2 pinches cayenne pepper
- oil for frying
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 539 kcal / 2264.3 kJ
- Protides
- 15.6 g
- Lipides
- 30.3 g
- Glucides
- 47.5 g
- Fibre
- 9 g
- Graisses saturées
- 4.9 g
- Sodium
- 611.8 mg