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Corn and coriander fritters with avocado tahini
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Avocado tahini
- 1 avocado, flesh only
- 2 tbsp tahini (see Tips)
- 20 g lime juice (approx. 1 lime)
- 2 tbsp extra virgin olive oil
- 1 pinch salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
Corn and coriander fritters
- 3 spring onions/shallots (approx. 60 g), cut into quarters
- 10 sprigs fresh coriander, leaves only
- 100 g kale, leaves only, stalks removed
- 140 g natural yoghurt
- 2 eggs
- 110 g self-raising flour
- ½ tsp salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper, to taste
- 500 g fresh sweet corn kernels (see Tips)
- 2 pinches cayenne pepper
- oil, for frying
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2264.3 kJ / 539 kcal
- Protides
- 15.6 g
- Glucides
- 47.5 g
- Lipides
- 30.3 g
- Graisses saturées
- 4.9 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 611.8 mg
Recettes alternatives
Salmon and corn cakes (10-12 months)
2h 20min
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20min
Raw cauliflower tabouli
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Miso coleslaw
20min
Zucchini fritters (Toddlers and beyond)
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Pumpkin hommus with green dippers (Toddlers and beyond)
50 min
Lentil and chickpea burger with tahini dressing
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Rosemary and thyme polenta chips
1h
Sweetcorn fritters with chilli jam and avocado cream
1h 5min
Hommus
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