Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Erdäpfel, speckig, geschält, in Stücken (ca. 2 cm)
- 70 g Knollensellerie, in Stücken
- 100 g Karotten, in Stücken, etwas mehr zur Dekoration
- 2 TL Salz
- 500 g Wasser
- 50 g grüne Erbsen, tiefgekühlt
- 100 g Äpfel, säuerlich, in Stücken
- 30 g Essiggurkerl, in Stücken
- 250 g neutrales Öl, z.B. Rapsöl
- 1 Ei (Zimmertemperatur)
- 1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 2 TL Estragonsenf
- 2 - 3 Tropfen Tabasco®, nach Geschmack
- 3 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 3 Gelatineblätter
- 2 - 4 Radieschen, zum Garnieren
- 4 - 8 schwarze Oliven, in Scheiben, zum Garnieren
- 100 g Rinderfond
- 1 Spritzer weißer Balsamessig
- 8 Scheiben geräucherter Schinken (à 30 g)
- 2 Stängel krause Petersilie, frisch, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3207 kJ / 766 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 69 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Steirischer Rindfleischsalat
1h
Rindssuppe
2h
Zwiebel-Paprika-Senf
1h 20min
Grammelknödel
1h 30min
Geschnetzeltes vom Schwein
40min
Erdäpfelsuppe mit Speck-Zwiebeln
55min
Steirische Fischsulz
7h
Frittatenrouladen
40min
Krautsuppe mit Speck
40min
Faschierte Laibchen
35min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Rindsrouladen
1h 30min