Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Erdäpfel, speckig, geschält, in Stücken (ca. 2 cm)
- 70 g Knollensellerie, in Stücken
- 100 g Karotten, in Stücken, etwas mehr zur Dekoration
- 2 TL Salz
- 500 g Wasser
- 50 g grüne Erbsen, tiefgekühlt
- 100 g Äpfel, säuerlich, in Stücken
- 30 g Essiggurkerl, in Stücken
- 250 g neutrales Öl, z.B. Rapsöl
- 1 Ei (Zimmertemperatur)
- 1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 2 TL Estragonsenf
- 2 - 3 Tropfen Tabasco®, nach Geschmack
- 3 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 3 Gelatineblätter
- 2 - 4 Radieschen, zum Garnieren
- 4 - 8 schwarze Oliven, in Scheiben, zum Garnieren
- 100 g Rinderfond
- 1 Spritzer weißer Balsamessig
- 8 Scheiben geräucherter Schinken (à 30 g)
- 2 Stängel krause Petersilie, frisch, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3207 kJ / 766 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 69 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Rindsrouladen
1h 30 min
Rehragout
1h 15 min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Eisgugelhupf mit Beerensauce
8h 45min
Heringssalat
1h 5min
Putenrouladen mit Petersilerdäpfeln
1h 15 min
Erdäpfelsuppe mit Speck-Zwiebeln
55min
Schopfbratenkoteletts mit Knoblauch-Tomaten-Butter
1h
B'soffene Kapuziner
1h
Steirischer Rindfleischsalat
1h
Schweinslungenbraten mit Spargel
1h 10min
Wurzelfleisch
1h