Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 1 Zwiebel, geviertelt (à ca. 100 g)
- 500 g frische Eierschwammerl, halbiert
- 100 - 125 g Speckwürfel
- 25 g Butter, in Stücken
- 150 g Magertopfen
- 100 g Sauerrahm
- ¼ - ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Oregano, getrocknet
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 347 kJ / 83 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Leberreis
35min
Kapern-Ei Aufstrich
25min
Tagliatelle mit Schwammerlragout und Salbeipesto
35min
Marinierte Schwammerl in Öl
48h 30min
Frühlingsaufstrich
20min
Käse-Leberkäse
14h 15min
Leichte Käsesuppe
25min
Schinkenaufstrich
10min
Kürbiskernaufstrich
5min
Thunfischaufstrich
10min
Wurstaufstrich
10min
Eiaufstrich mit Topfen
10min