Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Strudelteig
- 300 g Weizenmehl, glatt
- 150 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
- 1 Ei
- 50 g Milch
Fleischfülle und Fertigstellung
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Paprika, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
- 1 Ei
- 3 EL Milch
- 20 g Essiggurkerl, halbiert
- 400 g Fleisch, gegart, in Stücken (siehe Tipp)
- 1 ½ TL Paprikapulver, edelsüß
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL Majoran, getrocknet
- ½ TL Kümmel, gemahlen
- ½ TL Salz
- 1 Msp. Cayennepfeffer, gemahlen
- Weizenmehl, glatt, zum Bemehlen
- Sesam zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2622 kJ / 627 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 39 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Rindsrouladen
1h 30min
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1h 40min
Überbackene Speckknödel
1h 30min
Hendl-Gulaschtopf mit Spätzle
1h 20min
Geschnetzeltes vom Schwein
40min
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1h 30min
Kartoffel-Käse-Roulade mit RUPP Feinster Streich Emmentaler
6h
Dukatenbuchteln mit Kanarimilch
1h 50min
Kartoffel-Wild-Gulasch
1h
Knödelgugelhupf mit Schinken, Tomaten und Oliven
55min
Kartoffelstrudel
1h 30min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1h 25min