Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Sauerrahm
- 100 g Joghurt (1% Fett)
- ¼ - ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 - 1 ¼ TL Salz
- 3 - 4 TL Kren, aus dem Glas
- 50 g Semmelbrösel, etwas mehr zum Wälzen
-
½
Bund frische Dille, Blättchen abgezupft
ou 1 TL Dille, getrocknet - 500 g gekochte Erdäpfel, mehlig, ausgekühlt, geschält, in Stücken (siehe Tipp)
- 500 g Forelle, geräuchert, entgrätet, in Stücken
- 3 Eier (Größe M)
- 1 - 2 TL Zitronensaft
- 1 - 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
-
Butterschmalz
ou Rapsöl zum Ausbacken
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 481 kJ / 115 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bärlauch-Gnocchi
1h 15min
Selchfleischknödel mit Rotgipflerkraut
1h 20min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40min
Zandergulasch
45min
Blunzenpackerl
50min
Bärlauchpalatschinken mit Lammhaschee und Sauerrahmdip
1h 30min
Grammelknödel
1h 30min
Linzer Seidenknödel
50min
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55min
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1h 40min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min