Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Semmelwürfel
- 80 g Milch
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 10 - 15 g Öl
- 300 - 400 g Blutwurst, geschält
- 1 Packung Blätterteig
- 1 Ei, verquirlt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1928 kJ / 461 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 35 g
- Graisses saturées
- 16.2 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Wurstaufstrich
10 min
Fleischstrudel für Suppe
40 min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min
Eisweintascherl
1h 20min
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1h 50min
Selchfleischknödel mit Rotgipflerkraut
1h 20min
Grammelpogatscherl
1h 10min
Lauwarmer Fisolen-Rindfleisch-Salat
1h
Erdäpfel-Pilz-Suppe mit Knoblauchbrot
50 min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50 min