Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Semmelwürfel
- 80 g Milch
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 10 - 15 g Öl
- 300 - 400 g Blutwurst, geschält
- 1 Packung Blätterteig
- 1 Ei, verquirlt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1928 kJ / 461 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 35 g
- Graisses saturées
- 16.2 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rahmsuppe mit Fisolen
35min
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
55min
Zillertaler Rahmstangerl
2h
Blunzen-Erdäpfel-Strudel
1h 15min
Gebackene Forellenknödel mit Krendip
1h
Linzer Seidenknödel
50min
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1h 40min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h
Wurstaufstrich
10min
Eiaufstrich mit Topfen
10min
Semmelfülle
1h 10min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min