![Blunzenpackerl Blunzenpackerl](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F2D81776-77C9-4F13-98E6-B1D899E3E702/Derivates/65a4ccd5-6eef-466f-926f-0adc19453864.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Semmelwürfel
- 80 g Milch
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 10 - 15 g Öl
- 300 - 400 g Blutwurst, geschält
- 1 Packung Blätterteig
- 1 Ei, verquirlt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1928 kJ / 461 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 35 g
- Graisses saturées
- 16.2 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h
Rinderfilet à la Esterhazy
50 min
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1h 30min
Paprikahendl
1h
Boef Stroganoff
50 min
Hirschragout mit cremiger Polenta
2h 20min
Karfiol-Salsiccia-Cannelloni
1h 20min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Leichte Käsesuppe
25 min
Geröstete Leber
30 min
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1h 40min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min