Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Semmeln
- 150 g Hühnerleber
- 1 Ei (Größe M)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Majoran, getrocknet
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 450 kJ / 108 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Gebackene Leberknödel
2h
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35min
Selchfleischknödel mit Rotgipflerkraut
1h 20min
Leberreis
35min
Butternockerl
40min
Buchteln mit Powidl
2h 20min
Erdäpfel-Pilz-Suppe mit Knoblauchbrot
50min
Coq au vin
3h
Dukatenbuchteln mit Kanarimilch
1h 50min
Zwetschkenkoch mit Schneenockerln
50min
Steirerkrapfen mit Bohnen-Sauerkraut
1h