![Pizza mit Lachs Pizza mit Lachs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/91943C32-79B2-4DA3-9CA5-C75596015C85/Derivates/D169A13C-4992-43E5-AB86-FE0F1BAB6E5E.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 60 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 270 g Wasser
- 1 TL Zucker
-
¼
Würfel Hefe (10 g)
ou ½ Pck. Trockenhefe - 500 g Dinkelmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 100 g Mozzarella, abgetropft, in Stücken
- 250 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 3 - 4 Stängel Basilikum, abgezupft
-
2 - 3
Stängel Oregano, abgezupft
ou 1 TL Oregano, getrocknet - 2 TL Balsamico, dunkel
- 1 TL Zucker
- 3 Prisen Salz
- 80 g Tomatenmark
-
½
frische Chili, entkernt
ou 1 Prise Chili, gemahlen - 190 g Räucherlachs, in Scheiben
- 60 g rote Zwiebeln, halbiert
- 2 - 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 EL natives Olivenöl
- 20 g Zitronensaft
- 100 g Oliven, schwarz, entsteint
- 100 g Rucola
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3534 kJ / 845 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 95 g
- Lipides
- 36 g
Recettes alternatives
Pizza mit Rucola und Parmaschinken
1h
Pizza mit Schinken und Pilzen
1h 45 min
Bauernpizza
1h 40 min
Pizza mit Meeresfrüchten
2h 20min
Pizza Vier Jahreszeiten
1h 30 min
Pizza Capricciosa
1h 40 min
Seebarsch mit Kräuter-Tomaten-Sauce
1h
Champignonpizza
1h 40 min
Pizza mit Spinat und Schafskäse
1h 10 min
Penne mit Makrele und Cherry-Tomaten
35 min
Räucherlachs-Pizza
1h
Fischfilet im Basilikumteig
1h