Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pilz-Mischung und Topping
- 120 g Gruyère Käse, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 80 g rote Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Pilze, in Scheiben
- 1 Prise Salz
- 1 EL Schnittlauch, in feinen Röllchen
Paptert-Mischung und Fertigstellung
- 800 g Wasser
- 1 TL Salz
- 170 g Maismehl, weiß
- 20 g Butter
- 200 g Mais aus der Dose, abgetropft
-
150
g Biltong, in Scheiben
ou 150 g Speckwürfel - 100 g Feta, zerkrümelt
- 200 g Sahne
- 10 Basilikumblätter, grob gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1422 kJ / 340 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 3.5 g
Recettes alternatives
Steinpilzschmarrn mit Paradeisersauce
45min
Kartoffel-Flammkuchen
40min
Zucchini-Parmesan-Küchlein
40min
Gebackene Eier mit Linsen und Ziegenkäsesauce
45min
Camembert-Soufflé
45min
Kartoffel-Zwiebel-Gratin
1h 10min
Vegetarische Calzoni mit Pilzen
1h 5min
Auberginen mit Amaranthfüllung
40min
Spinat-Schafskäse-Turm
1h 10min
Erdäpfelgratin "Bauerngarten"
1h 20min
Salat mit Geflügel, Käse und Tofu
1h
Mexikanischer Chili-Mais-Auflauf mit Polentakruste
1h