Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pilz-Mischung und Topping
- 120 g Gruyère Käse, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 80 g rote Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Pilze, in Scheiben
- 1 Prise Salz
- 1 EL Schnittlauch, in feinen Röllchen
Paptert-Mischung und Fertigstellung
- 800 g Wasser
- 1 TL Salz
- 170 g Maismehl, weiß
- 20 g Butter
- 200 g Mais aus der Dose, abgetropft
-
150
g Biltong, in Scheiben
ou 150 g Speckwürfel - 100 g Feta, zerkrümelt
- 200 g Sahne
- 10 Basilikumblätter, grob gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1422 kJ / 340 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 3.5 g
Recettes alternatives
Überbackene Erdäpfelroulade mit Eierschwammerlfülle
1h 40 min
Kartoffel-Zwiebel-Gratin
1h 30 min
Zwiebelsuppe
45 min
Erdäpfel-Reis-Dukaten im Sesam-Mohn-Mantel
35 min
Spinat-Schafskäse-Turm
1h 10min
Eier-Zwiebel-Curry
45 min
Gewürzreis mit Studentenfutter und Spinat
40 min
Kartoffel-Auflauf "Venezia"
1h 20min
Reisbällchen
25 min
Gebackene Eier mit Linsen und Ziegenkäsesauce
45 min
Avocado con Carne
1h
Penne überbacken mit Mandelbröseln
1h 45 min