![Kartoffel-Knoblauch-Tarte Kartoffel-Knoblauch-Tarte](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2CE5D6A7-6DD9-44ED-A58F-4244189BD7A1/Derivates/A7FD5235-09FF-450E-A2D7-2FB41D33738A.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 200 g Mehl
- 100 g Butter, kalt, in Stücken
- 70 g Wasser, kalt, evtl. mit Eiswürfeln kühlen
- ½ TL Salz
Belag
- 4 Knoblauchzehen
- 400 g Kartoffeln, in Stücken
- 2 EL Rosmarinnadeln
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- 150 g Schmand
- 2 EL Olivenöl
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 377 kJ / 90 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 0.7 g
Recettes alternatives
Kartoffel-Rosmarin-Gebäck
2h 20min
Balsamico-Paradeiser
25min
Fladenbrot Quattro Formaggi
40min
Pikanter Brotkuchen mit Salbei
45 min
Spinatcrumble mit Käsestreuseln
1h
Kartoffel-Käse-Pizza mit Salbei
1h
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1h 45min
Oliven im Knuspermantel
1h 30min
Mais-Pfannküchlein mit Koriander-Joghurt-Dip
50min
Italienische Reiskroketten mit Mozzarellakern (Arancini)
3h
Dille und Feta Fladenbrot
1h 20min
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45 min