Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 200 g Mehl
- 100 g Butter, kalt, in Stücken
- 70 g Wasser, kalt, evtl. mit Eiswürfeln kühlen
- ½ TL Salz
Belag
- 4 Knoblauchzehen
- 400 g Kartoffeln, in Stücken
- 2 EL Rosmarinnadeln
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- 150 g Schmand
- 2 EL Olivenöl
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 377 kJ / 90 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 0.7 g
Recettes alternatives
Erbsenquiche
1h
Spinat-Schafskäse-Turm
1h 10min
Zucchini-Parmesan-Küchlein
40min
Fladenbrot Quattro Formaggi
40min
Veggie-Rolls
45min
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45min
Kartoffel-Käse-Pizza mit Salbei
1h
Kartoffel-Käse-Hörnchen
40min
Saftige Thunfischmuffins
50min
Kartoffel-Flammkuchen
1h 30min
Kartoffel-Rosmarin-Gebäck
2h 20min
Mini-Zwiebel-Kuchen
35min