![Crespelle mit Räucherlachs und Rote Bete-Apfel-Salat Crespelle mit Räucherlachs und Rote Bete-Apfel-Salat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FB453725-D53E-4707-B2A0-6ABAEDCE38F1/Derivates/F810C5D8-174D-4CB8-98C1-CA5BA75DCEDB.jpg)
Versions compatibles
Crespelle mit Räucherlachs und Rote Bete-Apfel-Salat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crespelle
- 150 g Milch
- 150 g Mineralwasser
- 4 Eier
- ½ TL Salz
- 160 g Mehl
- Öl zum Braten
Räucherlachs-Füllung
- 200 g Gewürzgurken, abgetropft, in Stücken
- 5 Stängel Dill, abgezupft
- 300 g Räucherlachs, in Würfeln (2 cm)
- 300 g Frischkäse
- 100 g Sahne-Meerrettich
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
Rote Bete-Apfel-Salat
- 3 Schalotten, halbiert
- 50 g Öl
- 300 g Rote Bete, vorgegart, in Stücken
- 2 - 3 Äpfel, säuerlich, entkernt, (ca. 300 g), in Stücken
- 30 g Apfelessig
- 1 TL Zucker
- ½ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3872 kJ / 925 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 61 g
- Fibre
- 6.8 g
Recettes alternatives
Pfannkuchenröllchen mit Kräuter-Frischkäse-Creme
2h 30min
Pfannkuchenröllchen mit zwei Füllungen
8h
Rote-Bete-Carpaccio
2h 45min
Oeuf Cocotte
30min
Pikante Kräuterschnitten
50min
Rote-Bete-Birnen-Salat
10 min
Lachsburger
50min
Schwammerlantipasti
1h 10min
Speck-Apfel-Quiche
2h
Gurken mit Lachsfüllung
45min
Flammkuchen mit Rhabarber und Gorgonzola
1h
Stracciatella-Schnitten mit Kirsch-Apfel-Kompott
40min