![Tomaten-Rucola-Pizza Tomaten-Rucola-Pizza](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C75963D3-39F9-4B52-B812-1CDF08E7765F/Derivates/EBC5B6B4-F0AC-410D-9718-82A748976C6A.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 350 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 200 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 25 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
Belag
- 100 g Gouda, in Stücken
- 200 g passierte Tomaten
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Oregano
- 1 Knoblauchzehe
- 125 g Mozzarella (1 Kugel), in Stücken
- 200 g Tomaten, in Scheiben (5 mm)
- 40 g Rucola
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2283 kJ / 545 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 5.1 g
Recettes alternatives
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 25min
Pizza mit Spinat und Schafskäse
1h 10min
Pizza Frescolina
1h 40 min
Zucchini-Pizza
1h 50 min
Gemüsepizza
1h 40 min
Pizza mit Lachs
1h 30 min
Pizza mit Frischkäse und Artischocken
1h 25min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 20min
Paprika-Pizza
1h 55min
Pizza mit Schinken und Pilzen
1h 45min
Pizza mit Rucola und Parmaschinken
1h
Nudel-Rucola-Salat
50min