Versions compatibles
Birnen-Kartoffel-Reibekuchen mit Schinkendip
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Birnen-Kartoffel-Reibekuchen
- 700 g Kartoffeln, in Stücken
- 300 g Birnen, fest, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Speisestärke
- 1 Ei
- Öl zum Braten
Schinkendip
- 100 g Schinkenwürfel, mager
- 300 g Schmand
- 20 g Milch
- 5 g Zitronensaft
- ½ TL Dill, getrocknet
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2350 kJ / 561 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 4.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pikanter Birnen-Camembert-Pfannkuchen
45min
Sauerkraut-Apfel-Auflauf
1h 40min
Erdäpfel-Nuss-Ecken
50min
Rhabarberlasagne
1h 10min
Kabanossi-Birnen-Fladen mit Rucolapesto
2h
Nudel-Kirsch-Auflauf
1h
Bröselnudeln mit Backobst
40min
Rote Grütze mit Tapioka
20min
Bratwurst mit Apfel-Birnen-Kompott
50min
Hütten-Burger
1h
Kartoffel-Apfel-Ragout mit Bratwürstchen
50min
Westfälisches Blindhuhn (Nordrhein-Westfalen)
1h