Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Buchtelteig:
-
100
g Dinkelkörner
ou 100 g Weizenkörner - 400 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 200 g Milch
- 120 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- ½ - 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
Füllung und Fertigstellung:
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- ½ Bund Basilikum, abgezupft
- ½ rote Chilischote, frisch, entkernt
- 120 g Walnüsse, ohne Schale
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 200 g Gorgonzola, in 24 Würfeln
- Butter, weich, zum Bestreichen
Eier-Schnittlauch-Salat:
- 150 g Saure Sahne
- 50 g Olivenöl
- 25 g Apfelessig
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 3 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 6 Eier, hart gekocht, halbiert
- Paprika edelsüß
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4020 kJ / 961 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 64 g
- Fibre
- 5.9 g
Recettes alternatives
4-Käse-Pizza
3h 50min
Hanfsamen-Sauerkraut Cracker
1h
Tomatenspätzle
15min
Gurken-Schinken-Pfannkuchen
1h 10min
Hirseaufstrich mit Apfel
30min
Kresse-Kartoffelpüree
40min
Erdäpfel mit Avocado-Bärlauchcreme
55min
Kaffeecreme
20min
Kartoffelkroketten mit Feldsalat-Kern
1h
Sattmacher-Pizza
1h
Nudelpuffer mit Radieschenquark
1h
Quark-Ei-Aufstrich
10min