Versions compatibles
Kräuterbuchteln mit Eier-Schnittlauch-Salat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Buchtelteig:
-
100
g Dinkelkörner
ou 100 g Weizenkörner - 400 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 200 g Milch
- 120 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- ½ - 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
Füllung und Fertigstellung:
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- ½ Bund Basilikum, abgezupft
- ½ frische, rote Chilischote, entkernt
- 120 g Walnüsse, ohne Schale
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 200 g Gorgonzola, in 24 Würfeln
- Butter, weich, zum Bestreichen
Eier-Schnittlauch-Salat:
- 150 g Saure Sahne
- 50 g Olivenöl
- 25 g Apfelessig
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 3 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 6 Eier, hart gekocht, halbiert
- Paprika edelsüß
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4020 kJ / 961 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 64 g
- Fibre
- 5.9 g
Recettes alternatives
Kohlrabischnitzel mit Basilikum-Quark
1h
Käsesauce
15 min
Rhabarberlasagne
1h 10min
Blumenkohl-Puffer
30min
Gurken-Schinken-Pfannkuchen
1h 10min
Mediterrane Muffins
30min
Fleischsalat
10 min
Vegetarische Leberwurst
15 min
Kartoffelmuffins mit Pilzsauce
2h 15 min
Mini-Pizzas aus Quark-Öl-Teig
1h 15 min
Frühlingsquark zum Brot
10 min
Quark-Ei-Aufstrich
10 min