Appareils et accessoires
Knusperkohlrabi mit Chili-Aioli
Préparation 50min
Total 1h 10min
4 Portionen
Ingrédients
Chili-Aioli
-
Sonnenblumenöl200 g
-
Koriander abgezupft5 Stängel
-
Knoblauchzehe1
-
Ei1
-
Zitronensaft20 g
-
Sambal Oelek1 ½ TL
-
Salz½ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
Kohlrabischnitzel
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen200 g
-
Sesam30 g
-
Mandeln, gehobelt30 g
-
Wasser500 g
-
Kohlrabi in Scheiben (1 cm)600 g
-
Eier2
-
Salz1 TL
-
Pfeffer zum Würzen½ TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
24 g
Calories
4293 kJ /
1026 kcal
Lipides
96 g
Fibre
9.5 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Low Carb
63 Recettes
Allemagne
Allemagne
Low Carb
63 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Low Carb Flammkuchen
1h 20min
Falsche Gnocchi
1h
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40min
Halloumi-Rösti mit Joghurt-Dip
1h
Honig-Senf-Hähnchen mit Knoblauch-Blumenkohl-Püree
50min
Tomaten-Burger
30min
Käse-Profiteroles
45min
Sellerie-Schnitzel mit Pilz-Tomaten-Sugo
1h
Schinken-Zucchini-Fladen
45min
Brokkoli-Schinken-Omelette
35min
Blumenkohl mit Erdnuss-Curry-Sauce
50min
Blumenkohl-Käse-Pizzen
1h