Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème coco-citron vert
- 100 g de sirop d'agave
- 200 g de lait de coco
- 15 g d'huile de noix de coco
- le zeste d'un citron vert
- 200 g de lait de riz
- 1 c. à café d'agar-agar
- 15 g de fécule de maïs
La pâte sablée sans gluten
- 75 g de noix de coco râpée
- 40 g d'huile de noix de coco
- 160 g de crème de riz en poudre
- 20 g de sucre de fleur de coco
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de fraises
- Infos nut.
- par 6 portions
- Calories
- 10610 kJ / 2538 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 278 g
- Lipides
- 149 g
- Fibre
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiramisu noix de coco et gingembre
12h 20min
Friand aux légumes sans gluten
45 min
Tiramisu vegan
12h 45 min
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
40min
Tarte fine sans gluten citron-basilic
2h 35 min
Choux brésiliens au fromage sans gluten
1h
Triangles coco-amande
1h 15min
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1h
Charlotte aux poires sans gluten
7h 15min
Pizza au jambon sans gluten
1h 45min
Tarte meringuée au pamplemousse
5h 45min
Pâte à choux sans gluten
20min