Appareils et accessoires
Tartelette fraise coco (vegan)
Préparation 30min
Total 5h 30min
6 portions
Ingrédients
La crème coco-citron vert
-
100 g de sirop d'agave
-
200 g de lait de coco
-
15 g d'huile de noix de coco
-
le zeste d'un citron vert
-
200 g de lait de riz
-
1 c. à café d'agar-agar
-
15 g de fécule de maïs
La pâte sablée sans gluten
-
75 g de noix de coco râpée
-
40 g d'huile de noix de coco
-
160 g de crème de riz en poudre
-
20 g de sucre de fleur de coco
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de fraises
Niveau
facile
Infos nut. par 6 portions
Protides
25 g
Calories
10610 kJ /
2538 kcal
Lipides
149 g
Fibre
23 g
Glucides
278 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tartes aux fruits d'été
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Burger au tofu
1h 30min
Smoothie coco, kiwi, poire et réglisse
15min
Tiramisu sans cuisson
4h
Tiramisu avocat et fruits rouges
1h
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Aubergines d'Almagro marinées
96h
Cheesecake au tofu soyeux
4h
Tiramisu vegan
12h 45min
Gâteau aux framboises et pêches
5h
Tiramisu sans lactose
12h 30min
Milkshake pomme-cannelle
30min
Tropical smoothie bowl
15min