Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g pouring (whipping) cream
- 250 g caster sugar
- 20 g glucose syrup
- 1070 g water
- 90 g salted butter, cut into pieces
- 230 g white chocolate, cut into pieces
- 50 g vinegar
- Infos nut.
- par 600 g
- Calories
- 13938.2 kJ / 3331.3 kcal
- Protides
- 16.9 g
- Glucides
- 404.8 g
- Lipides
- 191.2 g
- Graisses saturées
- 118.5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 878 mg
Recettes alternatives
Magnolia Kitchen Swiss meringue buttercream
45 min
Magnolia Kitchen macadamia and white chocolate brioche scrolls
5h 35 min
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
4h 30 min
Brioche burger buns
2h 10min
Ginger fluff
50min
Charcoal bao buns
1h 50min
Party pretzel bites
1h 20min
Hazelnut caramel bonbons (TM6)
2h 30min
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
1h 15 min
Cream cheese frosting
5min
Cinnamon buns
3h 5min
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28h 15min