Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Filling
- 300 g frozen pitted cherries, cut into halves
- 80 g Kirsch (see Tips)
- 1 tbsp white sugar
- 50 g water
- 1 tsp vanilla bean paste
Cake
- butter, for greasing
- 150 g plain flour
- 200 g caster sugar
- 30 g cocoa powder
- ½ tsp salt
- 3 tsp baking powder
- 100 g water
- 90 g vegetable oil
- 3 eggs, separated
- 1 tsp vanilla bean paste
Assembly
- 60 g dark chocolate, plus extra, shaved, for garnishing
- 800 g pouring (whipping) cream
- 1 tbsp caster sugar
- 1 tsp vanilla bean paste
- 80 g Kirsch
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2185.9 kJ / 520.4 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 41.6 g
- Lipides
- 37.7 g
- Graisses saturées
- 19.7 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 564.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Apple crumble meringue slice
2h 45min
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
2h 30min
Black forest cake
5h
Lamingtons
1h 10min
Profiteroles
2h
Spiced Polish Christmas cake
99h 30 min
Raspberry cloud
12h 5min
Chocolate salted caramel petit fours
7h 10min
Lemon and white chocolate lava cakes
30min
Chocolate truffle cake
2h 15min
Chocolate custard mille feuille
8h 15min
Rogale (Polish brioche crescents) (Grace Mazur)
2h 25min