
Appareils et accessoires
Black forest cake
Préparation 30min
Total 5h
12 portions
Ingrédients
Filling
-
frozen pitted cherries cut into halves300 g
-
Kirsch (see Tips)80 g
-
white sugar1 tbsp
-
water50 g
-
vanilla bean paste1 tsp
Cake
-
butter for greasing
-
plain flour150 g
-
caster sugar200 g
-
cocoa powder30 g
-
salt½ tsp
-
baking powder3 tsp
-
water100 g
-
vegetable oil90 g
-
eggs separated3
-
vanilla bean paste1 tsp
Assembly
-
dark chocolate plus extra shaved, for decorating60 g
-
pouring (whipping) cream (see Tips)800 g
-
caster sugar1 tbsp
-
vanilla bean paste1 tsp
-
Kirsch80 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
520.4 kcal /
2185.9 kJ
Protides
5.8 g
Lipides
37.7 g
Glucides
41.6 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
19.7 g
Sodium
564.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Oktoberfest
10 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande