Rhubarb and vanilla strawberry jam
TM6 TM5 TM31

Rhubarb and vanilla strawberry jam

4.9 ( 33 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g raw sugar
  • 1 vanilla bean cut into halves
  • 600 g rhubarb trimmed and cut into pieces (4 cm)
  • 30 g freshly squeezed lemon juice (approx. ½ lemon)

Infos nut.
par 550 g
Calories
907 kcal / 3794.9 kJ
Protides
5.7 g
Lipides
1.3 g
Glucides
225.9 g
Fibre
10.9 g
Graisses saturées
0.6 g
Sodium
80.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives