Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g raw sugar
- 1 vanilla bean, cut into halves
- 450 g rhubarb, trimmed and cut into pieces (4 cm)
- 100 g fresh strawberries, hulled and cut into halves
- 20 g freshly squeezed lemon juice (approx. ½ lemon)
- Infos nut.
- par 1 Complete recipe
- Calories
- 3772 kJ / 898.1 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 213 g
- Lipides
- 1.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 13.1 g
- Sodium
- 56 mg
Recettes alternatives
Seeded bread loaf
3h 20min
Rhubarb and strawberry fool
2h 15 min
Plum Jam
50 min
Quince paste
4h 10min
Tomato relish
2h 10min
Blueberry Jam
35min
Buchteln with vanilla custard (Sweet Austrian rolls)
2h
Rhubarb crumble
45min
Plum paste
1h
Classic christmas fruit mince
1h 10min
Tomato passata
1h 40 min
Citrus marmalade
2h 20min