Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponge
- butter, to grease
- plain flour, to flour
- 16 eggs
- 480 g white sugar
- 4 tsp natural vanilla extract
- 480 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- 4 pinches sea salt
Cream mixture
- 250 g mascarpone cheese
- 600 g pouring (whipping) cream
- 80 g icing sugar
- 2 tsp natural vanilla extract
- 250 g mascarpone cheese
To assemble
- 300 g jam of choice
- fresh mixed berries, of choice, to decorate
- fresh mint, leaves only, to decorate
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1269 kJ / 303.3 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 36.9 g
- Lipides
- 14.7 g
- Graisses saturées
- 8.1 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 139 mg
Recettes alternatives
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10min
Fattoush with grilled haloumi
Pas d’évaluation
Tiramisu canelé (Lode Pies)
51h 35min
Whole banana ice cream with bread praline and corn spun toffee (Kane Pollard)
11h 20min
Singapore style noodles (Thermomix® Cutter, TM6)
40min
Rosti canapé cups with Thermomix cutter
40min
Silverbeet and mushroom tart (Diabetes)
1h 35min
Neapolitan pizza
1h 30 min
Nourish bowl (Diabetes, Thermomix® Cutter, TM6)
55min
Pea Pesto with Ricotta
10min
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 40min
Lemon glaze madeleines
24h 30min