Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponge
- butter, to grease
- plain flour, to flour
- 16 eggs
- 480 g white sugar
- 4 tsp natural vanilla extract
- 480 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- 4 pinches sea salt
Cream mixture
- 250 g mascarpone cheese
- 600 g pouring (whipping) cream
- 80 g icing sugar
- 2 tsp natural vanilla extract
- 250 g mascarpone cheese
To assemble
- 300 g jam of choice
- fresh mixed berries, of choice, to decorate
- fresh mint, leaves only, to decorate
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1269 kJ / 303.3 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 36.9 g
- Lipides
- 14.7 g
- Graisses saturées
- 8.1 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 139 mg
Recettes alternatives
Boulangère potatoes
1h 40min
Walnut cake with coffee frosting
1h 10min
Cauliflower dhal with soft steamed eggs (Diabetes)
35min
Dairy-free pumpkin soup
Pas d’évaluation
Hidden veg sausage rolls
45min
Apple tart (Thermomix® Cutter)
1h
Crunchy salad with green Goddess dressing (Diabetes, Thermomix cutter)
20min
Cacao and buckwheat crêpes, orange and rhubarb (Diabetes)
40min
Baked Chicken Pizzaiola with Thermomix® Cutter
55min
Buffalo chicken pizza
1h 30min
Thick and Creamy Custard
15min
Traditional Apple pie
1h 30min