Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ oz cilantro (approx. 25 sprigs)
- 8 oz rice noodles (Pad Thai style)
- hot water, to cover and soak noodles
- 1 oz coconut oil
- 4 oz onions, halved
- 1 garlic clove
- 13 oz coconut milk (approx. 1 can)
- 4 oz water
- 4 oz Thai red curry paste
- ½ oz soy sauce
- 2 tsp coconut sugar, optional
- 4 oz red bell peppers, sliced (¼ in.) then halved
- 4 oz yellow bell peppers, sliced (¼ in.) then halved
- 4 oz snow peas, halved lengthways
-
½
oz lime juice
ou ½ oz rice wine vinegar - 2 tbsp toasted sesame seeds
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2394.1 kJ / 572.2 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 69.6 g
- Lipides
- 24.9 g
- Graisses saturées
- 19.6 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 461.7 mg
Recettes alternatives
Lentil Moussaka
2h 20min
Chili and Peanut Noodles with Tofu and Chili Garlic Oil
30min
Cornbread Pie
1h 25min
Pasta Primavera
50min
Sun-Dried Tomato Spaghetti
45min
Tomato Basil Soup
40min
Tofu Ramen Bowl
55min
Chicken and Farro Harvest Salad
1h 45min
Mild Thai Green Curry
50min
Vegetarian Chili
50min
Eggplant and Tomato Pasta
45min
Eggplant, Spinach & Lentil Curry
25 min