
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 green onions cut into pieces
- 1 garlic clove
- ½ oz vegetable oil
- 2 stalks celery sliced (¼ in.)
- 3 ½ oz fresh green beans trimmed, cut in half
- 5 oz yellow squash cut into pieces (½ in.)
- 4 oz carrots cut into pieces (½ in.)
- ½ tsp thyme
- ¾ tsp salt to taste
- ⅛ tsp ground black pepper to taste
- 45 oz vegetable stock
- 6 oz dry pasta, ditalini rigati pasta
- 2 oz lacinato kale center rib removed, cut into pieces (1 in.)
- 14 oz canned cannellini beans rinsed, drained
- 4 oz fresh green peas
- 1 tbsp lemon juice
- grated Parmesan cheese to garnish (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 199.4 kcal / 834.2 kJ
- Protides
- 10.7 g
- Lipides
- 4.3 g
- Glucides
- 31.9 g
- Fibre
- 8.4 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Sodium
- 520.5 mg