
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 oz yellow onion cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 1 oz fresh ginger peeled, cut into pieces
- 1 oz coconut oil
- ½ oz tomato paste
- 1 tsp dried red chili flakes
- 1 tsp ground coriander
- 1 tsp ground cumin
- 14 oz sweet potatoes diced (1 in.)
- 7 oz crushed tomatoes
- 5 oz creamy peanut butter
- 1 ½ tsp chicken stock paste
- 1 tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 21 oz water
- 14 oz chicken thighs, boneless and skinless diced (2 in.)
- 15 oz canned chickpeas drained, not rinsed
- 3 oz Swiss chard roughly chopped
- cooked rice to serve (see Tip) (optionnel)
- 2 oz unsalted peanuts, roasted chopped, to garnish
- ¼ bunch cilantro leaves chopped, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 508.4 kcal / 2126.9 kJ
- Protides
- 24.7 g
- Lipides
- 29.3 g
- Glucides
- 43.7 g
- Fibre
- 10.6 g
- Graisses saturées
- 8.8 g
- Sodium
- 819.3 mg
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