Greek Broccoli with Arugula Pesto and Roasted Lemon

4.5 77 évaluations
Préparation 10min
Total 30min
6 portions

Ingrédients

Arugula Pesto
  • Parmesan cheese in pieces
    2 oz
  • lemon thin peel only, no white pith
    1
  • pine nuts
    1 oz
  • garlic cloves
    2
  • baby arugula
    3 oz
  • extra virgin olive oil
    2 ½ oz
  • lemon juice
    ½ oz
  • salt
    ¼ tsp
Broccoli
  • extra virgin olive oil
    1 tbsp
  • broccoli florets
    20 oz
  • red onions sliced thinly (approx. 1 onion)
    8 oz
  • cherry tomatoes halved
    8 oz
  • feta cheese crumbled
    5 oz
  • lemons halved
    2

Infos nut. par 1 portion

Calories 316 kcal / 1322 kJ
Protides 11 g
Lipides 26 g
Glucides 15 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 7 g
Sodium 525 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...