
Versions compatibles
Greek Broccoli with Arugula Pesto and Roasted Lemon
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Arugula Pesto
- 2 oz Parmesan cheese in pieces
- 1 lemon thin peel only, no white pith
- 1 oz pine nuts
- 2 garlic cloves
- 3 oz baby arugula
- 2 ½ oz extra virgin olive oil
- ½ oz lemon juice
- ¼ tsp salt
Broccoli
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- 20 oz broccoli florets
- 8 oz red onions sliced thinly (approx. 1 onion)
- 8 oz cherry tomatoes halved
- 5 oz feta cheese crumbled
- 2 lemons halved
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 316 kcal / 1322 kJ
- Protides
- 11 g
- Lipides
- 26 g
- Glucides
- 15 g
- Fibre
- 4 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Sodium
- 525 mg