Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oz Parmesan cheese, in pieces
- 2 garlic cloves
- 2 oz shallots, in pieces
- 2 oz unsalted butter, divided
- ½ tsp salt, divided, to taste
- 4 oz sun-dried tomatoes, in oil, undrained, julienned
- 8 oz fresh broccolini, in florets (2 in.)
- 11 oz risotto rice (e.g. Carnaroli, Arborio) with 14-15 minutes cooking time (see Tip)
- 2 oz dry white wine
- 29 oz water
-
1
heaping tsp vegetable stock paste (see Tip)
ou 1 heaping tsp homemade vegetable stock paste - 4 oz toasted pine nuts, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2025 kJ / 484 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 394 mg
Recettes alternatives
Risotto with Parmesan Cheese
30min
Basil Pesto
10min
Risotto with Spinach and Peas
30min
Spelt Risotto with Beets and Goat Cheese
1h 55min
Mushroom Risotto
30min
Carrot and Brussels Sprouts Risotto
35min
Zucchini and Bacon Risotto
35min
Kabocha Sage Risotto
40min
Baby Peas and Pancetta Risotto
30min
Risotto with Parmesan Cheese (TM5/TM6 Metric)
30min
Sweet Corn Risotto with Grilled Zucchini
30min
Parmesan Risotto (TM6)
30min