Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 oz red onions, cut into pieces, plus extra to garnish
- 4 oz cilantro, leaves and tender stems, plus extra to garnish
- 3 oz fresh ginger, peeled and cut into pieces
- 1 oz fish sauce
- 1 oz sesame oil
- 1 oz soy sauce
- 30 oz water
- 34 oz chicken breasts, skinless, boneless, organic
- 6 stalks fresh lemongrass, bruised with back of knife and cut into pieces (1 in.)
- 1 - 3 ears of corn, cut into rounds (1 in.)
- fresh red chilies, thinly sliced, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1259 kJ / 301 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 734 mg
Recettes alternatives
Bolognese Sauce
1h 10 min
Hainan Chicken Rice, Vegetable Soup, Steamed Egg
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Watermelon and Salmon Ceviche Stack
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Soto ayam (spiced chicken soup)
1h
Curry Fish
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Steamed Whole Fish
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Sayur Lodeh (Indonesian Vegetable Stew in Coconut Milk)
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Daging Paprik (Stir Fried Beef)
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Sambal udang
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Thai Coconut Lemongrass Chicken Soup
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