Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Italian Vinaigrette
- 6 oz olive oil
- 1 lemon, thin peel only, no pith, plus 2 tbsp juice, divided
- 2 garlic cloves
- 1 tsp dried basil
- ½ tsp dried oregano
- ½ tsp sugar
- 1 tsp salt
- 3 oz red wine vinegar
- ⅛ tsp paprika
- ½ tsp onion powder
- 1 tsp Dijon mustard
Pasta Salad
- 50 oz water
- 16 oz dried bow-tie pasta
- 4 oz red onions, quartered
- 5 oz salami, sliced (¼ in.)
- 4 oz roasted red peppers, julienned, drained
- 4 oz pepperoncini, julienned, drained
- 3 ½ oz sliced black olives, drained
-
8
oz mozzarella bocconcini, drained
ou 8 oz ciliegine, drained - fresh basil leaves, thinly sliced, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3297 kJ / 788 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 48 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sausage and Red Pepper Pasta
45min
Sesame Orange Chicken
1h 30min
Chicken Parmesan
1h 10min
Beef Barbacoa
2h
Steamed Fingerling Potatoes with Fresh Herbs and Garlic
50min
Chicken Marsala
40 min
Chicken Tetrazzini
40 min
Beef Tostadas
1h 10min
Chicken Cacciatore with Orzo
1h 5 min
5-Second Rainbow Salad
5min
Potatoes with Chorizo
1h 25min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30min