Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 16 oz pork tenderloin, sliced ¼ in. thick, then halved
- 2 tsp Italian herb mix
- ½ tsp salt, to taste
- ½ tsp freshly ground black pepper, to taste
- 5 oz yellow onion, quartered
- 3 garlic cloves
- 2 cans diced tomatoes, fire roasted with green chilies (approx. 14.5 oz ea.)
- 4 oz water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 824 kJ / 197 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken Cacciatore with Orzo
1h 5min
Lemon Chicken with Spring Onions
35min
Chicken Stew with Cannellini Beans
35min
Rustic Potatoes with Chorizo
40min
Greek Style Pork Stew
50min
Beef Stroganoff
1h
Spam Croquettes with Tomato Sauce
45min
Meat and Rice Casserole
1h 15min
Greek Style Pork Stew
1h
Pork Pilaf
45min
Portuguese Fish and Potato Stew
45min
Basque Chicken
1h 10min