Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g dill cucumbers, drained
- 1 sprig fresh dill, leaves only
- 2 hard-boiled eggs
- 200 g mayonnaise (see Tips)
- 20 g Dijon mustard
- 1 pinch ground white pepper
- 1 tsp Worcestershire sauce
- 50 g tomato ketchup
- 1 pinch sea salt
- 20 g hot chilli sauce
- 40 g sour cream
- Infos nut.
- par 400 g
- Calories
- 7168.8 kJ / 1713.4 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 174.5 g
- Graisses saturées
- 28.7 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 2701.9 mg
Recettes alternatives
Mexican slaw (Thermomix® Cutter,TM6)
10min
Salsa verde
5min
Agedashi tofu
30min
Quinoa, Nut and Dairy Free Muesli Slice
1h 45min
Confit garlic
15min
Onion Tart (TM5)
1h
Oysters with Lime Granita
15min
Buttermilk and jalapeño marinade
5min
Cachupa with pork and beans
Pas d’évaluation
Dip of all Dips (Thermodudes)
45 min
Chimichurri
5min
Festive lobster pâté
4h 45min